本公司專營日本清酒, 所採購之清酒大部份剛岀廠或不超過三個月,用凍櫃從日本直送到我們在香港0-4度的walk-in凍櫃,確保清酒保存出廠時的良好狀態和酒質。

本公司亦自設廠房從事研究、開發和製造醬料及調味料産品,供應給各大超市、百貨公司、連鎖商店及出口到海外。

為追求 “美食與健康並重” 的使命和確保産品素質及衛生標準,在研發及製作美味的產品,消費者的健康也是我們要考慮的重要因素。除了嚴選優質食材,不使用人造色素及不加防腐劑,秉承着 “滋味源自於食材”,廠房亦使用了先進的自動化器材及完善的配置,所有出品都經過121℃高溫消毒,生產流程亦依照ISO22000 的規定,绝對是百分百香港製做,令消費者食得安心,食得開心。

希望能進一步改良生産程序,降低成本,將 “珍秘傳” 秘方的美食和大眾一起分享,將美食帶到另一個新層次。除了現時盛行的,以蝦黃作主材的醤料,在不久的將來,我們將會推出一系列即食方便裝的食品及採用上乘材料如龍蝦、瀨尿蝦、蟹製成的醬料供大眾品嘗。